1. <button id="5npuu"></button>
      <button id="5npuu"></button>
    2. 錦州銀行

      輔導咨詢

      熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 銀行 > 考試題庫 >

      2019中國銀行春季校園招聘英語模擬題目(五)

      2019-08-02 14:55:03| 來源:中公教育

      2019遼寧銀行招聘考試頻道實時為考生提供最新最全的備考資料,助力考生高效 備考。

      41. This case is quite _____ today with the great development of science and technology.

      A. common B. general C. simple D. alike

      42. We apologize for any inconvenience this ______ you.

      A. may cause B. to cause

      C. to have caused D. would have cause

      43. After December 13 customers will be asked to place their orders online ______ use the mail-order form.

      A. so as

      B. in case

      C. rather than

      D. provided that

      44. The success of a product depends on ______ factors.

      A. organized

      B. useful

      C. assembled

      D. various

      45. The minimum term of your contract with us will be ______ a period of two years, with the option to renew.

      A. for B. of C. past D. when

      46. Today, Wichner Industries announced that it ______ opening an office in Kuala Lumpur to coordinate its overseas operations.

      A. will be B. be C. is being D. been

      47. Following her ______ to sales director, Ms. Lin assumed responsibility for the firm’s marketing activities.

      A. development B. delivery

      C. promotion D. acceptance

      48. Patent laws guarantee that Halperin Engineering, Inc., has ______ rights to the technology it developed for robotic surgical devices.

      A. responsible B. feasible C. manufactured D. exclusive

      49. The sales invoice contains all the terms and conditions ______ by the buyer and seller.

      A. agreed to B. agree

      C. agreement D. agreeing upon

      50. For a moment nothing happened. Then ______ all shouting together.

      A. voices had come B. came voices

      C. voices would come D. did voices come

      41.【答案】A。解析:考查形容詞詞義辨析。根據句意,隨著科學和技術的發展,這樣的事情極為常見。common 普通的,故選A。

      42.【答案】A。解析:考查句子結構。句意:我們對由此給您帶來的不便表示歉意。this may cause you是省略了引導詞的定語從句來修飾inconvenience,其他選項從語法上來說都解釋不通,故選A。

      43.【答案】C。解析:考查短語辨析。so as“只要;倘若”;in case“萬一;如果”;rather than“而不是”;provided that“倘若;以……為條件”。句意:12月13日以后,客戶將被要求在網上下單,而不是使用郵購表格。由句意可知,答案為C。

      44.【答案】D。解析:考查形容詞詞義辨析。句意:一個產品的成功取決于各種各樣的因素。organized“有組織的,有條理的”;useful“有用的”;assembled“組合的,安裝的”;various“各種各樣的”。根據常識判斷,一個產品的成功肯定是多種因素共同作用的結果,所以“各種各樣的”最符合語境,故選D。

      45.【答案】A。解析:考查介詞辨析。句意:你方與我方簽訂合同的最低期限是兩年,可以續訂。for a period of two years兩年的期限,for表示一段時間,符合句意,故選A。

      46.【答案】A。解析:考查動詞時態。句意:今天,Wichner公司宣布它將要在Kuala Lumpur創辦一個分公司以協調海外的運營。創辦分公司“這個動作是將要發生的動作,也表示已經打算或者計劃好的動作,所以用將來進行時態。故答案選A。

      47.【答案】C。解析:考查名詞詞義辨析。句意:隨著林女士晉升為銷售總監,她承擔起了公司營銷活動的責任。development“發展”,后面一般不跟介詞to,不符合語境;delivery“遞送”,不符合語境;promotion“晉升;推銷”,后面可以跟介詞to,符合語境;acceptance“接納;贊同”,不符合語境。故選C。

      48.【答案】D。解析:考查形容詞辨析。responsible“有責任的;負責的;可靠的”;feasible“可行的;可能的”;manufactured“制成的;人造的”;exclusive“專有的;獨占的”。exclusive rights為固定搭配,意為“專利權”,故答案為D。

      49.【答案】A。解析:考查非謂語動詞。句意:銷售發票上寫明了買賣雙方之間達成的的所有協定與條件。該句不缺謂語動詞,由by可知,空格處是過去分詞作后置定語修飾terms and conditions。

      50.【答案】B。解析:考查倒裝。副詞then位于句首,且當句子的主語是名詞時,句子用全部倒裝句,選B。

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:xiao5)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

      微信公眾號
      微信公眾號
      微博二維碼
      微博二維碼
      咨詢電話(8:30-21:00)

      0416-3883233

      在線客服 點擊咨詢

      投訴建議:400 6300 999

      免费电影