<small id="vkc2g"></small>
    1. 錦州銀行

      輔導咨詢

      熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 銀行 > 考試題庫 >

      2019中國銀行春季校園招聘英語模擬題目(三)

      2019-08-02 14:55:03| 來源:中公教育

      2019遼寧銀行招聘考試頻道實時為考生提供最新最全的備考資料,助力考生高效 備考。

      21. It is acknowledged that it is the small habit in life ______ determine what kind of life we will lead.

      A. which B. that C. where D. what

      22. The correspondence secretary ______ the word processor will store the report in the computer for later recall.

      A. using B. uses C. use D. used

      23. Jane Turngate was elected chairperson of the board of directors at Stellmann Corporation by a ______ margin.

      A. narrowness B. narrowly C. narrows D. narrow

      24. Ferrelli Steel has ______ in talks with Montag Fabrics to purchase part of its manufacturing business.

      A. involved B. engaged

      C. demonstrated D. maintained

      25. The afternoon flight from Tokyo has been canceled ______ a mechanical problem.

      A. as much as B. due to C. because D. in case

      26. The guest speaker highlighted some ideas for ______ introducing change in the workplace.

      A. success B. succeed

      C. succeeding D. successfully

      27. It seems that living green is ______ easy and affordable. A small step makes a big difference.

      A. exactly B. fortunately C. surprisingly D. hardly

      28. ______ budget constraints, all full-time employees will receive a 3 percent salary increase.

      A. Despite B. When C. Even if D. Besides

      29. Today Tenopy Tech announced its plans ______ with Shaffly Energy Systems to manufacture solar panels in Quito and Caracas.

      A. will partner B. is partnered

      C. be partnering D. to partner

      30. Ms. Suarez ______ as Chair of the Board in December 2009, and took up the position in March of the following year.

      A. was nominated B. was nominating

      C. had nominated D. will be nominated

      21.【答案】B。解析:考查強調句。本句中被強調的部分是the small habit in life。本句意為:眾所周知,正是生活中的小習慣決定了我們過什么樣的生活。

      22.【答案】A。解析:考查非謂語動詞。句意:那個使用文字處理軟件的通信秘書會把報告存在電腦里以備日后回顧。現在分詞短語(using the word processor相當于who uses the word processor)做后置定語修飾secretary,故正確答案為A。

      23.【答案】D。解析:考查形容詞。句意:Jane以微弱優勢在Stellmann公司董事會選舉中當選董事長。by a narrow margin“以微弱優勢,險勝”,margin為名詞,需要形容詞來修飾。故選D。

      24.【答案】B。解析:考查動詞辨析。involve“包含;牽扯;使卷入”;engage“雇傭;訂婚;從事”;demonstrate“證明;演示”;maintain“維持;維修”。engage in sth為固定搭配,意為“從事或參加某事”,故答案為B。

      25.【答案】B。解析:考查短語辨析。句意:下午從東京起飛的航班由于機械故障已經取消。as much as“像……那么多,多達”,不符合語境;due to“由于”,后面接名詞(短語),符合語境;because“因為”,用于引導原因狀語從句,不符合語境;in case“萬一,假使”,用于引導目的狀語從句,不符合語境。故選B。

      26.【答案】D。解析:考查詞性辨析。句意:這位特邀發言人的亮點就在職場成功引進變化時所提出的一些想法。空格處用來修飾動詞introduce,副詞可以用來修飾動詞,successfully符合句意。

      27.【答案】C。解析:考查副詞。exactly準確地;fortunately幸運地;surprisingly驚訝地,出乎意料地;hardly幾乎不。題干意思是:似乎保護環境是出乎意料的簡單可行,小小的行動能帶來很大的不同。選C。

      28.【答案】A。解析:考查詞義辨析。句意:盡管預算緊張,所有的全職員工的工資還是會上漲3%。Despite“盡管”,為介詞,后面接名詞(短語),符合語境;When“當……時候”,為連詞,用于引導時間狀語從句,不符合語境;Even if“盡管”,為連詞,用于引導讓步狀語從句,排除;Besides“此外,而且”,為介詞,不符合語境。故選A。

      29.【答案】D。解析:考查非謂語動詞。這里是動詞不定式作后置定語,修飾plans。句意:今天Tenopy Tech宣布與Shaffly Energy Systes合作制造太陽能電池板的計劃。

      30.【答案】A。解析:考查時態。句中有明顯的表示過去的時間,故用過去式;應該是被任命,故用被動語態。

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:xiao5)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

      微信公眾號
      微信公眾號
      微博二維碼
      微博二維碼
      咨詢電話(8:30-21:00)

      0416-3883233

      在線客服 點擊咨詢

      投訴建議:400 6300 999

      免费电影