<small id="vkc2g"></small>
    1. 錦州銀行

      輔導咨詢

      熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 銀行 > 考試題庫 >

      2019中國銀行春季校園招聘英語模擬題目(二)

      2019-08-02 14:55:05| 來源:中公教育

      2019遼寧銀行招聘考試頻道實時為考生提供最新最全的備考資料,助力考生高效 備考。

      11. Mr. Fullham’s investments in small start-up companies have doubled ______ value in just over five years.

      A. they B. their

      C. them D. themselves

      12. A 20 percent increase in revenue makes this the ______ year yet for the Sorvine hotel group.

      A. more profitable B. most profitable

      C. profiting D. profitably

      13. It is imperative that computer passwords ______ kept confidential.

      A. were B. be C. being D. had been

      14. The European Commerce Authority is seeking ______ imports of foreign-made textiles and garments.

      A. limits B. limiting

      C. to limit D. limitation

      15. My parents don’t mind what job I do ______ I am happy.

      A. even though B. as soon as

      C. as long as D. as though

      16. Speaking ______ behalf of the vice president, Alan Lee thanked the employees for their contributions to the fund-raising project.

      A. at B. on C. by D. for

      17. Several ______ have been made to the layout of Banham Library’s Web site.

      A. revisions B. processes C. considerations D. concepts

      18. The man ______ me is president of the ABC Company.

      A. at front B. in front

      C. in front of D. in the front of

      19. Studio Ceramics Monthly does not accept manuscripts ______ have previously appeared in print.

      A. they B. that C. whose D. what

      20. The cost of repairing the water damage to the museum after the storm ______ to be more than one million dollars.

      A. expects B. is expecting

      C. expected D. is expected

      11.【答案】B。解析:考查代詞。have doubled _____ value是動賓結構,空格處需要填入形容詞性物主代詞,故答案為B,指代investments。句意:Fullham先生對小型初創企業的投資在僅僅五年多就價值翻翻。

      12.【答案】B。解析:考查形容詞比較級。空格前有the,且后面有名詞year,說明year前面有修飾詞,,排除CD選項;而根據AB選項可判斷,冠詞the在這表明是最高級,因為比較級前一般不用the。句意:20%的收入增長使得今年成為Sorvine酒店集團利潤最高的一年。

      13.【答案】B。解析:考查虛擬語氣。句意:對電腦密碼進行保密是非常必要的。It is imperative+that從句,從句要用虛擬語氣,即should+do,should可以省略,故選B。

      14.【答案】C。解析:考查動詞詞組。句意:歐洲商務部正想方設法限制國外紡織品和服裝的進口。本題考查的是seek的用法,seek to do 表示力圖或設法做某事,沒有seek doing的用法。故本題選C。

      15.【答案】C。解析:根據題干意思可知此處是條件狀語從句,引導詞意思是:只要,選C。even though 引導讓步狀語從句,意思是:即使;as soon as 引導時間狀語從句,意思是:一……就……;as though 引導方式狀語從句,意思是:仿佛,好像。

      16.【答案】B。解析:考查固定搭配。句意:Alan Lee代表副總統感謝員工對募款項目所做出的貢獻。on behalf of代表……,是固定搭配,on符合句意。

      17.【答案】A。解析:考查名詞辨析。revision“修訂本;校訂”;process“工序;過程”;consideration“考慮;體貼”;concept“觀念;概念”。句意:Banham圖書館的網站布局已經經過多次_____。根據句意可知,答案為revision,即A。

      18.【答案】C。考查介詞固定搭配。句意:在我前面的男人是ABC公司的主席。front應用介詞in和of搭配,故排除A和B。in front of 在(范圍外)……前面;in the front of 在(范圍內)……的前面。例如,I seat in front of Tom.表示,我坐在Tom前面。I seat in the front of our classroom. 我坐在教室的前面。此句是指“在教室這個空間內的前面”。綜上,C正確。

      19.【答案】B。解析:考查定語從句關系詞。本句句意為《陶瓷工作室月刊》不接受那些以前出現在印刷品上的投稿。that和which可引導定語從句;they和what不能引導定語從句,而whose后面需要有修飾的名詞一起構成定語從句主語。

      20.【答案】D。解析:考查被動語態。句意:修復暴風雨后雨水對博物館的損壞所需要的花費預計超過一百萬美元。主語中心詞是cost,空格處缺少謂語,根據題干,應該用被動語態,被動語態的構成是be+過去分詞,故選D。

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:xiao5)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

      微信公眾號
      微信公眾號
      微博二維碼
      微博二維碼
      咨詢電話(8:30-21:00)

      0416-3883233

      在線客服 點擊咨詢

      投訴建議:400 6300 999

      免费电影