<small id="vkc2g"></small>
    1. 錦州銀行

      輔導咨詢

      熱點推薦

      您現在的位置:首頁 > 銀行 > 考試題庫 >

      2019中國銀行春季校園招聘英語模擬題目(一)

      2019-08-02 14:55:05| 來源:中公教育

      2019遼寧銀行招聘考試頻道實時為考生提供最新最全的備考資料,助力考生高效 備考。

      一、單選題

      1. Although he joined the firm only last year, he is ______ me already.

      A. superior to B. superb than C. better than D. senior to

      2. With Nuoxin Bank, you will not be charged any additional fees for online banking ______.

      A. deficits B. transactions C. expenses D. providers

      3. The results of the study ______ the hypothesis that had been proposed by researchers at the National Medical Institute.

      A. confirmed B. submitted

      C. certified D. depended

      4. Our marketing strategy will be _______ influenced by the feedback we receive from the customer satisfaction survey.

      A. legibly B. blankly C. loudly D. strongly

      5. Workers are ______ against entering the laboratory without protective clothing and masks.

      A. cautious B. caution

      C. cautiously D. cautioned

      6. Comco, Inc., became the leading supplier of computer ______ last year, less than ten years after it was founded.

      A. amounts B. types C. kinds D. parts

      7. ______ the search committee offers Doctor Rao the position of Professor of Sociology will depend on a vote of its members.

      A. Whether B. After C. Although D. Until

      8. Some of employees are ______ the quality problem.

      A. indifferent to B. difficult to

      C. different from D. difference to

      9. In the west of China, people plant rows of trees to prevent the wind ______ the earth away.

      A. blew B. blows C. to blow D. blowing

      10. The company handbook ______ the topics of compensation, bonuses, and overtime.

      A. has been covered B. covering

      C. is covered D. covers

      1.【答案】A。解析:考查形容詞短語辨析。句意:盡管他是去年加入的公司,但他的職位已經比我高了。superior to“地位或職位高于、優于、勝過”;superb“極好的,卓越的”,superb than“比……好”;better than“好于,優于”;senior“高級的;地位較高的”,senior to“比……年長,比……級別高”。注意superior與senior的區別:前者側重比較,側重點在“比……高級”;而后者指較高級的人或物,側重點在高級,如senior manager“高級經理”。本題中強調的是“比我級別高”,故用superior更好。

      2.【答案】B。解析:考查名詞詞義辨析。online banking transaction 網銀交易。deficit赤字,虧損;expense消費;開支;provider供應者。

      3.【答案】A。解析:考查動詞詞義辨析。句意:研究的結果證實了研究者在國家醫療學會上提出的假說。confirm證實;submit提交,服從;certify證明,保證;depend依靠。綜合分析,confirm符合句意,故選A。

      4.【答案】D。解析:考查副詞詞義辨析。句意:我們從客戶滿意度調查所獲得的反饋會嚴重影響我們的營銷策略。legibly“明了地,易讀地”;blankly“茫然地,毫無表情地”;loudly“大聲地,響亮地”;strongly“強有力地,強烈地”。副詞修飾的是“影響”,只有strongly符合語境。故選D。

      5.【答案】D。解析:考查詞性辨析。cautious為形容詞,意為“謹慎的;十分小心的”;caution用作名詞意為“警告;慎重”,用作動詞意為“警告;勸告”;cautiously為副詞,意為“慎重地;謹慎地”;cautioned為動詞caution的過去式或過去分詞。分析句子可知,句子主干是Workers are _____這樣一個被動結構,故選擇D作為答案。

      6.【答案】D。解析:考查名詞詞義辨析。句意:Comco公司去年成為計算機零件的主要供應商,距離這個公司成立不到十年。amount數量;type類型;kind種類;part零件。綜合分析,只有parts符合句意。

      7.【答案】A。解析:考查連詞辨析。whether“是否;無論”,常引導名詞性從句或讓步狀語從句;after“在……以后”,常引導時間狀語從句;although“雖然;盡管”,常引導讓步狀語從句;until“直到……才;直到……為止”,常引導時間狀語從句。分析句子成分可知,句子的主語是一個從句“______ the search committee offers Doctor Rao the position of Professor of Sociology”,故選擇whether引導主語從句,答案為A。

      8.【答案】A。解析:考查詞組辨析。句意:一些雇員對質量問題漠不關心。are為系動詞,后要用形容詞形式作表語,故排除D項;be indifferent to對……漠不關心;be difficult to后面跟動詞,意為“難以……”;be different from與……不同。結合句意可知只有indifferent to符合語境。故答案選A。

      9.【答案】D。解析:考查非謂語動詞。prevent sb.(from)doing sth.表示阻止某人做某事,為固定用法,故本題答案為D。本句意為:在中國的西部,人們通過種樹來防止水土流失。

      10.【答案】D。解析:考查時態語態。句意:公司手冊涵蓋的話題包括補償、獎金和加班費。“手冊”與“涵蓋”之間是主動關系,所以排除AC選項。句子缺少謂語動詞,covering不能做謂語,故排除。公司手冊涵蓋的話題,這是對一般事實的陳述,因此用一般現在時即可,所以選D。

       注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
      (責任編輯:xiao5)

      免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

      微信公眾號
      微信公眾號
      微博二維碼
      微博二維碼
      咨詢電話(8:30-21:00)

      0416-3883233

      在線客服 點擊咨詢

      投訴建議:400 6300 999

      免费电影